4 июля 2011 г.

Свадебные хлопоты и серьги для "огненной" девушки :)

Нет-нет, свадьба, конечно, не у меня и даже не у моих родственниковю Свадьба у девушки Кати, а хлопоты у меня были, ажно цельный месяц.. Шила я ей подушечку для колец. Дизайн разрабатывала  сама, брала за основу узор кружева на платье... Ох, долго же придумывалась она, то не хватало в закромах подходящих оттенков, то вносились небольшие изменения...в итоге, конечно, я победила. Честно говоря, мне подушечка нравится, вложила я в неё прилично :) Цветы и сердечки объёмные: В центре крестик пухленький, а по бокам мелкий-мелкий полукрест через 1 нить то в 2, а то и в 1 нитку- эффект 3D получился :))) Бисер- жемчужинки искала полмесяца! Зато он такой как на платье :)) Хватит разговоров, смотрите фото :)  :



 


 Крупности:






 Также хочу показать серёжки. Они были выполнены на заказ в подарок девушке, которая занимается файер-шоу, Пожелания были: яркие, солнечно-огненные цвета, цветовые пятна, можно графические, по-моему, получилось :)



Бесер янтарный, прозрачный, на солнце горит огнём :) На сестре:


Вот такие вот у меня сейчас рукоделки :) Хочу спрогнозировать скорейшее оформление масничного блинчика от Оли-Hohla, ждите в ближайшем :)))

4 комментария:

  1. Ness, серьги очень оригинальные, а главное ручная работа эти с бисером, а чуть ниже были серьги с вышивкой.очень здорово, тоже себе такие хочу!:)))) Подушечка для колец очень нежненькая и романтическая получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Роз! :)))
    Так в чём проблема? Почта у нас работает- могу устроить серёжки :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Серьги классные! Только не поняла, как они вышиты, что это за техника?
    А подушечка вообще просто сказка! Столько изящества в ней, романтики, нежности!

    ОтветитьУдалить
  4. Подушечка великолепная! Поздравляю с таким удачным дизайном!

    ОтветитьУдалить