12 июля 2012 г.

Вести из-за границы

Не прошло и пары месяцев, как моя сестра выдала фотографии Мауны. Ур-р-р-ра!!!!!!
Мы уже так соскучились по её мордашке! Фотографии сделаны в Кёниге и на Куршской Косе, куда они ездили отдыхать на пару недель: сосны, море, воздух....в следующем году надо бы всей семьёй туда наведаться :)))))) Жили в трейлере, но мы семья палаточная и походная, так что трейлер- это жеж 5-звёздочный отель :)))))))












А если учесть, что есть плита, холодильник и биотуалет! 0_0!!!
Я люблю наше Балтийское море, оно какое-то настоящее,..нет, я с удовольствием поеду на юг, с восторгом плескалась в водах Тая, но, не хватает этим тёплым водам некоторой суровости и проверки на выдержку. Вода холодная, но всегда купаемся :))) Пузан в этом году открыла сезон "мокрых ножек" в апреле!

За это лето Мауна научилась гонять на велике, конечно, на 4 колёсах, но всё равно я горда- ей 2,5 года. А в том году (1,5года) мы с ней шли 7км до стоянки у озера, так она прошла весь путь сама, не капризничала, ещё и ягодки собирала, причём под мелким моросящим дождём. Что и говорить- умница-походница :))))

Ну вот и фотографии, все кучкой, "пунктуация автора сохранена" :))





                                                                Это мой папа :)))


Как истинный велосипедист, припарковала велик и за перекус :)))

Теперь морские фотографии:










Ну и просто с прогулок:







Вот, конечно, мы с Яром, когда смотрели фотграфии подозрительно шмыгали носами, чуточек ждать осталось :))) Зато мы постелили на даче пол на веранде! Да-да и я тоже принимала вэтом самое активное участие! Теперь едва хожу- всё болит- балбесина :)))))
Всех целую, когда в след. раз выйду на связь не знаю, "живу как на вулкане" (помните Бармалея?) :))))




1 комментарий:

  1. Я как всегда в восторге от Маунки)))
    А скоро их будет два-таких чуда,будут бегать по песочку и гонять на великах...

    ОтветитьУдалить