18 марта 2013 г.

Ангел весны

      Ну, или мне бы так хотелось. Только в предыдущем посте писала как у нас тепло и хорошо( что говорить: я носилась с фотоаппаратом за божьими коровками и подснежниками), как, конечно, всё кончилось... Холодно, промозгло, ну и ветренно. Калининград славится своими ветрами. Мы с девочками сдались и свалились с насморком и жутким кашлем :(
     
      А также, я сдала анализы на микроэлементы, что-то я стала и часто хандрить, и безумно уставать, да и порыкиваю на окружающих с завидным...получила ответ.. Хе-хе, у меня не хватает почти всего, причем некоторых элементов нет совсем,.. так что теперь я питаюсь как немощная пациентка анарексичка падишах, да и таблеток-витаминок стало заметно больше в рационе, надеюсь, скоро всё это на мне отразится. А то весна идёт, теплу дорогу, а  я не гулять нормально, ни дома возиться с мелкими не могу :(

Решила заманить весну вышивкой (ну очень оригинально...) и для этого взяла ангела от Норы Корбетт, да и бабушка моя о нём уже несколько раз прозрачно намякивала, в общем, любуйтесь:


Ткань линда, нитки по ключу, монастырский бисер. Размер где-то 5,5х8, маленькая :))) А нациссики у меня на окне цветут сейчас. Помидорки, кстати, у меня уже очень-очень взошли и пересажены, напишу с фото в ближайшее :)))


Всем здоровья и хорошего настроения!

8 комментариев:

  1. Очень нежная работа!!! Здоровья тебе Настя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, здоровье-это самое главное!

      Удалить
  2. Настенька, замечательный ангел!Божественно красиво!
    Настюша я у тебя в Пифочках давай определимся с ним вот моя почта напиши мне свои пожелания. Конечно если ты не передумала.
    s.gavrish.s@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный ангел))) и нарциссы ему очень кстати.
    Хорошая идея сдать анализы, набирайся сил, Настюша.

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобный ангел!!! И такая крошечка!:))) Очень красивая работа!:)

    ОтветитьУдалить