11 июня 2014 г.

Много работ :)

Всем мои приветствия, жаркие и солнечные как погода и настроение в Черногории :)))

Мы вернулись и даже пытаемся акклиматизироваться, болеем все сразу, но по-разному :) Ничего серьёзного, но неприятно. Мауна уже хочет обратно на море, к новым друзьям и воде...я тоже хочу... :)))) Думаю, что настроение наше понятно всем, кто возвращался из теплых краёв- отдыхать не работать :)))

В поездке (а ей будет отдельный пост с кучей фотографии) я не вышила ни одного крестика! Всё гуляли и купались, да и вечерние посиделки в 5 метрах от моря с местным красным вином, ну никак не способствуют иголке и нитке :))) Так что, наконец-то, отчитаюсь по тому, что было сделано ещё до. А сделано было:

Курочка Оли, сделана была ещё на Пасху, всё никак не выложить... как обычно: мурано, ДМС, монастырский бисер. Очаровательная клушка в клумбовых красках :))) Спасибо, Оля, большое за СП!






Побывала я на МК у другой Оли-мастера японского пэчворка. Ох, как это было классно! Целый день в компании рукодельниц, с разговорами, иголками, обсуждениями и... без моих красавиц и забот по дому! Конечно, на след. день я сполна вкусила всю прелесть моего отсутствия дома, но, однозначно, это того стоило! Результатом стал кошелёчек, который был главным хранителем денег в поездке. Надо заметить, что хоть он и японский, а деньги всё-таки европейские, им вместе было неплохо :)))) Обязательно пойду к Оле ещё, если она когда надумает провести МК.
Японский фактурный хлопок, полностью ручная стежка.






Прилетает ко мне Маунка и смеётся, прям взахлеб: смотри какая у меня теперь шапочка :)))


А это я с лицом просящим кирпичика пафосно-выпендросным: показываю кошелёчек в деле :))


 А также покажу 2 сумочки, которые были сшиты для девочек специально к отпуску. Одна для Мауны, конечно, розовая, да ещё и с другой стороны она сама выбрала нашивку в виде радужной пони (да-да, любим мы поней), а другая для игрушек на пляж. Её я планировала очень давно. Апгрейдировала сумочку внутренним карманом под телефон и пр. (ну не выкидывать же верхнюю часть мешка с молнией??) и карабином для ключей от номера. Закрываются обе сумочки на кнопки: одна на магнитную, а др. на декоративную-красивучую. Обе имеют ручки и на карабинах длинную лямку через плечо. Розовую рисовала сама, подстраивала размеры и форму под Маунку. Простите, фото что есть, то есть. Внутренности вообще смазано получились-щёлкала на бегу, а сейчас всё убрано далековато...если кому надо- пересниму!
Американский хлопок, хлопок, репсовые ленты, косая бейка.



 Для устойчивости и большей чистоты пришила ножки-пуговки :)













Пока всё, пойду писать черновик про море :))) Солнышка всем нам!




8 комментариев:

  1. Все очень красивое. Ну особенно поразил японский печворк. Классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, он такой теплый и приятный, мр-р-р!

      Удалить
  2. Настюша, красотища!!!Моря!! Мы на них только едем..............ураа!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, привет :)) Спасибо! Хорошей вам поездки, мы тоже в воскресенье линяем из Питера на море... на Балтийское, к родителям в Калининград :)))

      Удалить
  3. И курочка , и кошелечек - прелесть! А главное чудо - твои детки! Хорошего вам отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
  4. обворожительно, с удовольствием присоединяюсь к пч)
    спасибо за участие в конфетке)

    ОтветитьУдалить
  5. Настенька, у тебя замечательный блог. С удовольствием останусь погостить :-)

    ОтветитьУдалить