2 сентября 2013 г.

Свадебный пост, часть 1 :))

Всех приветствую :))

Ух, сколько новостей, сколько новостей! Для начала, мы вернулись в Питер,.. уезжали-начали ремонт, вернулись- продолжаем ремонт. В квартире полный бардак, шкафы новые не поставлены, старых нет, вещи не разобраны, живём на сумках, коробках и осваиваем с детьми прохождение в узкостях. Но ничего, сейчас появляется свободное время: Маунчик идёт в сад, свадьба Польди прошла, ремонт должен близиться к логическому...

Как приехали так и начали бегать со свадебными хлопотами: кафе, машины, фотограф и прочее, прочее, устали как собаки пчёлки, но результат порадовал. Всё прошло хорошо: платье село, дом на голове прическа воздвиглась и подошла без репетиции, в кафе было вкусно, автобус был даже с туалетом (простите прозу жизни, но куда без неё?), а на следующий день мы уехали под Выборг и даже успели искупаться! Вот она моя красавица сестрёнка:






Желаю вам, мои хорошие, быть счастливыми!

Свадебную подушечку я таки доделала, хотя обстоятельства пытались мне помешать и хватали за руки и за ноги :)) В 3 часа ночи, за 6 часов до выкупа она была готова! Сфотографировать я, понятное дело, не успела, вся надежда на свадебного фотографа, но кусочек покажу, так сказать, для затравки :))





Фотографии девочек и себя любимой покажу когда фотографии отдадут, пока только семейные фотографии (не мои, мой фотоаппарат всё ещё на больничном)







 Кстати, слева с добычей в зубах-я, уже вторая свадьба превращает меня из морковки в брюнетку, прямо традишн, а справа брат наш :))




Хотела показать новые серьги, но пост получился большой, так что пойду писать черновик на завтра :)))

2 комментария:

  1. аа какие фотки классные!
    Сестренка просто красавица!!!
    поздравляю! Желаю молодым счастливой и долгой жизни!!!
    И поздравляю с конфеткой!

    ОтветитьУдалить
  2. всегда с нежностью гляжу на такие фотки. Счастья твоей сестренке!
    ЗЫ. Подушечка для колец - улетная!

    ОтветитьУдалить