4 октября 2013 г.

Понедельник начинается в субботу

Доброго всем времени суток!

К чему бы это я? А к тому поводу, что имеет отношение ко мне любимой  к моей скромной персоне :))) У меня в этом месяце страшный повод: юбилей в 30 лет. Для меня всегда это событие казалось чем-то далёким и каким-то знаковым что ли. Мол, в 30 сразу взрослеешь, исчезает шило, становишься мудрым и всезнающим, ну-ну,.. ничего этого за собой не замечаю, пиво не продают, в транспорте смотрят презрительно, а шила хватит на троих. Правда я сама себе устроила на старости лет (хи-хи) приключение. Мало мне того, что времени нет: мы постоянно занимаемся с Эвой, Мауну отправила на музыку и английский, а всё время на выходных сжирает ремонт, ну вроде осталось чуточек (начать и кончить :))), так ещё я решила, что мне тоже надо бы развить себя в ещё одной отрасли. В своё время я начала фотографировать, потом пошло рукоделие...всё, что смогла достать (а сколько ещё не достано)..., был испанский (правда, всё-таки, без языковой практики у меня остался очень разговорный уровень), а вот теперь я пошла петь,..Петь я пошла серьёзно и основательно. Я люблю оперы, поэтому, чтобы выдавать приличное звучание, мне приходится и м-м-м-кать, и лё-ло-ло-локать :))) Нравится несусветно, правда связки устают и все мышцы болят :))) Обнадёживает, что голос у меня хороший (это слова преподавателя), сопрано, чистый и приятного тембра. Ну что ж посмотрим :))))) Ждите на сцене :)))))))))) А что, у меня по папиной линии три поколения с абсолютным слухом и прекрасными голосами, не хочу отставать!

Что-то я расписалась, давайте, я вам похвастаюсь не только собой, а руками моих интернет- подруг:


Приехала ко мне конфетка от Вики, мы в восторге поленейшем! Тардис, которая говорит и взлетает, внутри Доктор, конечно, десятый, Далек-открывашка, Мауна теперь всё в магазине клянчит пиво, чтобы открывать, он ведь призывает его "exterminate" (вот вам и борьба с алкогольной продукцией :)))), далек для выпечки, каюсь, ещё не делали печеньки, но скоро обязательно! И комплект кулон и браслет сплетённый Викой, красивый, красочный и очень переплетёный, я так не могу.








Вика, спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Следующей свои хвалебные диферамбы получает Света, в рамках обменного ПИФа мы получили красочную Зайку- Лолу, замечательный пенал для карандашей, Маунка использует по назначению с восторгом, а также кучку, так необходимых всем рукодельницам мелочей и букет цветов :)))):




Светик, большое спасибо, нам всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Иначе как подарки к дню рождения, я это воспринимать не могу, но если вдруг кто нибудь захочет прислать мне открытку буду рада :))) День рождения у меня 23 октября, думаю, что организую какую конфетку, надо только поковыряться в закромах :))) А если кто захочет встретиться в Питере, я только за обеими руками и ногами :))))))))

Адрес, на всякий случай: 193315, г.Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д.43, корп. 1, кв. 186 Нестеровой Анастасии Игоревне :)))))

6 комментариев:

  1. Рада, что понравились подарочки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо ещё раз, понравились не то слово!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, сама смотрю не нарадуюсь :))))

      Удалить
  3. Настя,проздравляю !! Пусть у тебя все получится и планы исполнятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик!!! Очень бы хотелось, а то стыдно рот разевать на наших семейных посиделках, а так хоть не отставать буду :)))

      Удалить