14 октября 2013 г.

Красивая многоточия :))

Ох, после таких выходных было бы неплохо отдохнуть ещё недельку... но не судьба :)))

А силы у нас отняла наша любимая комната, которую мы мучаем уже с начала года. Сначала мы разбирали ВСЕ вещи кроме игрушек и моего рукоделия (а это ну очень много, не смотря на то что, я уже несколько недель потихоньку привожу шкафы в порядок). Вот скажите мне: только у меня количество одежды детской превышает все мыслимые и немыслимые пределы? У меня весь второй этаж кровати девочек забит коробками с надписями: "Мауне на лето 2014", "Эве на след.год", "Эве ближе к 3годам", а ещё обувь, а ещё верхняя одежда... Для сравнения, у нас с Яром вещи поместились на одной полке и 5 вешалках....

В общем, вещи победили, остались игрушки, развивалки и книжки- на них кину папу с девочками, это будет долго, весело, но, надеюсь, продуктивно. А вот в свои запасы, пожалуй, их пускать не буду, а то ведь поредеют.. запасы :)))))

А самое главное: мы победили ремонт, точнее у нас кончились на него деньги :)))))))))) Правда остались отделочные работы, в основном, главное мы сделали. Итак: смотрите, что у нас новенького:






Цветы пересели в новые горшки (теперь надо везде опять окна мыть-прыскала всю неделю всяной вкусняшкой витаминизированной), подоконник мы сделали сами из двух икеевсаких полок, прикрепили прямо к раме, т.к. в след. году окна будем ставить новые. Покрыла подоконник скатертью клеёнчатой, блестящей. У нас очень темно, а свет, которых отражается от подоконника тоже свет :)))

А теперь самое главное: мы поклеили фреску!!! Полотно 260х377, поклеили сами в 6 рук. Горжусь нами несусветно!!! Но когда будем оформлять детскую приглашу мастеров, уж очень намучились...






Ну скажите: красавица?!!! Вчера два часа просидела перед ней, как маленькая :)))) Девочки в восторге, Эву не оттащишь, надо все потрогать, потыкать :))))))) На фото она темнее чем в жизни, потом придётся выложить фото поприличней :)) А напротив стена вот такая:



Конечно, дел ещё очень много, надо доделать ещё кучу вещей: дверцы в шкаф, молдинги, хочу задекорировать фреску с двух сторон шторами, как бы продолжение нарисованным сделать, окна, диван, рабочее место, компьютер, опять же куда-то надо деть.... но мама спит и я молчу денег нет и у нас отдых :))))))))))))))) Скоро буду опять рукодельничать, скорее бы, очень соскучилась :))))))

P.S.: никому в Питере каланхоэ не нужен? У меня есть 2- могу отдать, надоели :))

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Катенька, за отзыв и теплые слова :))

      Удалить
  2. Настяяяяя.......красиво-то как! Вот умнички вы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, привет!!! С возвращением!!! Ох, доделать бы всё, а то тут чуток штукатурки, там чуток бардака :)))

      Удалить
  3. Настя, очень красиво у Вас получилось!!!
    А что ж вы не забегаете за выигранной конфеткой????))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))) Как же не забегаю, уже бегу-бегу!!!

      Удалить
  4. Красота!!!Пусть денежки придут!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик, твои слова, да нам в кошелёк :)) А то идей много :)))))

      Удалить