1 апреля 2011 г.

Нет худа без добра!

Апрель!!! Это насыщенный месяц по событиям...1-го мы подали заявление с мужем, 5-го мы узнали, что нас будет трое, 11-го и 16 дни рождения моих сестёр, а вот 7-го- появился на свет мой муж, любимый и неповторимый!!!
Защитник и опора всей нашей семьи!!!
 Замечательный папа
Ярик, милый, мы тебя очень-очень любим!!!

 А теперь к рукодельным делам:
У меня сломалась одна из перекладин, держащая японский садик, перетягивала ткань, а деревяшка по шву и хрустнула :((( А так как бюджет на рукоделия на этот месяц вышел весь- придётся ждать середины апреля, что можно сказать...я ОЧЕНЬ расстроилась...
Но. Появилось время и, что не мало важно, желание на мои долгострои! В частности, очень давно,в январе 2010 года я начала папе в подарок Одри, Манюня тогда только родилась и я вышивала, когда она висела у меня на груди :))) Потом от сепии я так устала, что не могла прикоснуться к ней ну очень долго, хотя оставалось-то- чуток! И вот, достаю я из коробочки пакетик с вышивкой, с мыслями, что "надо добить"...такого хохота над собой я довно не практиковала, остался кусочек 4х10 см, причём практически сплошной зашивкой! Мне стало стыдно..посидела дневной сон Мауны и пара часов перед сном и: ГОТОВО!!!
Теперь осталось постирать-погладить (а делаю я это перед багеткой непосредственно).
Вся наша семья очень любит Одри Хепберн, фильмы знаем практически наизусть. Она как образец изящности и элегантности...

А вот и моя вышивка, только лицо, не хочу показывать замарашковую нижнюю часть до стирки:
Ну вот :))) Большой пост получился.. но может кто и прочитал до конца :))) Пойду дальше в коробочке пороюсь :)))

7 комментариев:

  1. Получается, апрель - месяц вашей семьи :).
    А работа очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! :)
    Да, получается не месяц- сплошной праздник :))))))

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю сразу со всеми праздниками вашу семью! здоровья и радости! Дочка такая улыбчивая лапочка, повезло вам с папой, берегите друг друга! вышивка обалденная, обожаю сепию, молодец что дошила, теперь хочется поскорее в рамке увидеть! а ты схему скачивала где-то или сама делала?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Оль :))
    Сама хочу в рамке уже увидеть, вот в середине апреля сходим в багетку с папой :) Моя первая большая вышивка тоже в сепии была. Это набор, если я ничего не путаю (т.к. у меня с собой только ксерокс схемы и нитки)"Золотое руно", брала я его давно и не могу сказать выпускают его ещё или нет. Но перенабор схемы и скан можно в сети найти :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю вас всех с праздниками!
    Одри великолепна! Мне кажется у вас есть что-то общее.:)
    Забери у меня в блоге награду, пожалуйста:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой-ей-ей! Какие же вы все классные! А доченька - само очарование! На маму похожа - такая же рыженькая-солнечная ))) Очень вы мне понравились ))
    А вышивка очень красивая. Все оттенки фотографии переданы, класс! Какого формата? Я вот вышиваю-вышиваю, никак не довышиваю свою картину в детскую.. Эх!

    ОтветитьУдалить
  7. Обалдеть! Люблю Одри Хэпберн!!! Огромный труд! И очень красиво)

    ОтветитьУдалить